Vorbericht 6. Spieltag Kreisoberliga

SAMSTAG 17.09. 15:00 Uhr EMPOR I – FSV Floh/Seligenthal

Nach dem sehr guten EMPOR-Auftritt am letzten Sonntag gastiert an diesem WE die routinierte und sehr ambitionierte Mannschaft aus Floh/Seligenthal auf unserer Sportstätte. Die Gäste haben im bisherigen Saisonverlauf eine ausgeglichene Bilanz, welche sicherlich noch nicht ihren Ansprüchen gerecht wird. Unsere Elf hingegen hat im letzten Spiel ihr Potential gezeigt und mit einer starken Teamleistung beeindruckt. Mit einer ähnlich guten Einstellung wollen unsere Jungs nun bestimmt ebenfalls versuchen, die Gäste zu beschäftigen und dem Heimspiel unseren Stempel aufzudrücken. Die Zuschauer dürfen sich somit auf jeden Fall auf eine spannende Partie freuen. Unserem Team wünschen wir für dieses Heimspiel viel Erfolg.

Im Vorspiel stehen sich ab 13:00 Uhr unsere A-Junioren und die Mannschaft der SG Jüchsen/Grabfeld gegenüber. Eine bestimmt ebenfalls sehenswerte Begegnung.