Rückrunden-Vorbereitung läuft

Nach dem ersten Test am vergangenen Samstag (KR MGN) gegen die SG Milz/Eicha, welcher knapp mit 2:1 gewonnen werden konnte, steht nun am kommenden Samstag der nächste Test in Vorbereitung auf die Rückrunde an.

Erneut auf dem Kunstrasen im Stadion heißt diesmal der Gegner Bayern Fladungen. Geplanter Anstoß ist zur ungewohnten Zeit um 11:00 Uhr. In diesem Vorbereitungsspiel soll es vorrangig darum gehen, wieder in einen gewissen Spielrhythmus zu finden und spielerische Elemente zu probieren. Das oberste Ziel ist dabei natürlich, auf dem ungewohnten Geläuf Verletzungen zu vermeiden und nicht zwingend das letzte Risiko zu gehen. Wir hoffen auf einen gelungenen Test und auf das Interesse unserer Fangemeinde.