Hochverdienter Auswärtssieg !!!

Am Samstag gastierte unsere Elf zum zweiten Spiel der Frühjahrsrunde in Walldorf. Bestes Fußballwetter, über 200 Zuschauer- davon erneut die Hälfte Anhänger unseres SV 01 – also somit optimale Rahmenbedingungen. Unsere Mannschaft fand auch von Beginn an recht gut in die Partie, hatte zumeist die Hoheit im Mittelfeld und war auch läuferisch engagierter als die Gastgeber. Folgerichtig ergaben sich nach gut 15 Minuten die ersten Tormöglichkeiten, wurden jedoch überhastet vergeben. Die Führung dann in der 27.Minute, als nach einem Durcheinander in der Abwehr der Gastgeber Stürmer Vollrath am schnellsten reagierte und per Flachschuss zum 0:1 traf. Von da an bis zur Halbzeit ergaben sich für Empor noch zwei Hochkaräter, jedoch sowohl der agile Grebehar als auch Rassmann scheiterten in aussichtsreicher Position. Dieses Auslassen der guten Möglichkeiten hätte sich fast kurz vor dem Pausenpfif gerächt, als die Gastgeber einen Elfmeter reklamierten. Die Situation im Strafraum war unübersichtlich, die Pfeife des SR blieb stumm. Nach dem Seitenwechsel ein optimaler Start für unsere Mannschaft, als mit der zweiten Möglichkeit D.Angrisani im Nachsetzen zum 0:2 erhöhen konnte. Im weiteren Spielverlauf dann ein ziemlich ausgeglichenes Spiel, die wenigen Unsicherheiten unserer Defensive konnten die Gastgeber nicht nutzen, zumeist war beim sicheren Abwehrchef R.Diez oder beim insgesamt wenig geprüften Torwart T. Cavar Endstation. Andererseits konnte unser Team die sich ihnen bietenden sehr gute Torchancen ebenfalls nicht zur durchaus möglichen Resultats-Erhöhung nutzen, so das es bis zum Ende beim jederzeit verdienten 0:2-Auswärtssieg blieb. Eine gute Leistung unserer Elf und eine klare Steigerung gegenüber der Vorwoche…GLÜCKWUNSCH und Danke an unsere große Fangemeinde für die Unterstützung.

Statistik:  0:1 N.Vollrath (27.), 0:2 D.Angrisani (47.)   /  Zuschauer: 227