Saisonabschluss in Trusetal

Zum letzten Punktspiel der Saison gastiert unsere 1.Mannschaft am Sonntag im Trusetaler Gehege. Während es für unsere Elf „nur noch“ um einen möglichst gelungenen Saisonabschluß geht, steht für die Gastgeber noch der Meistertitel in Aussicht. Im Dreikampf mit der SG Schmalkalden und der SG Kaltensundheim befinden sich die Trusetaler vor dem letzten Spiel auf dem 2.Tabellenplatz und werden sicher alles versuchen, um die 3 Punkte einzufahren und somit von ihrer Seite aus alles getan zu haben, um noch die Chance auf den Titel zu wahren. Unsere Mannschaft hingegen kann locker aufspielen und sollte bestrebt sein, sich ordentlich zu verkaufen und mit einem Punktzuwachs die Saison zu beenden. Freuen wir uns auf ein spannendes und vor allen Dingen auch auf ein faires Fussballspiel zum Abschluss der Kreisoberliga-Saison.

Anstoß der Partie ist am Sonntag, dem 28.05.2017 um 15:00 Uhr !!!