EMPOR I , A-Junioren und EMPOR II am WE mit Heimspiel

Unsere 1.Mannschaft empfängt am Samstag mit der SG Kaltensundheim/Kaltenwestheim erneut einen alten Bekannten. Die Mannschaft aus der Rhön reist als aktueller Spitzenreiter der Kreisoberliga an und gilt schon immer als spielstarker Gegner, der seit dem Zusammenschluss der beiden Rhön-Nachbarn über noch größere personelle Alternativen verfügt. Die letzten Duelle waren stets spannend und zumeist auch von guter spielerischer Qualität, und auch für die Partie am Samstag ist von vornherein kein wirklicher Favorit auszumachen. Die Gäste werden alles daransetzen wollen, um ihren Spitzenplatz zu behaupten. Unsere Mannschaft sollte sich an der Leistung aus dem letzten Heimspiel orientieren, in dem wir den Gegner aus Schwallungen mit laufintensivem Pressing und gutem Pass-Spiel über die Außenbahnen beeindrucken konnten. Es wird vieles davon abhängen ob es unserem Team gelingt, die Gäste nicht in ihren Rhythmus kommen zu lassen und möglichst unser eigenes Spiel offensiv und selbstbewusst genug auszurichten. Wichtig dabei natürlich auch sicheres Agieren in der Defensive. Wir wünschen unserer EMPOR viel Erfolg.

Anstoß der Begegnung ist am Samstag, dem 23.09.2017 um 15:00 Uhr  auf unserem Platz

Das Vorspiel am Samstag um 13:00 Uhr bestreiten unsere A-Junioren. Sie empfangen mit der SG Steinbach-Hallenberg ebenfalls den aktuellen Tabellenführer und sind in dieser Begegnung nur in der Außenseiter-Rolle.

Unsere 2.Mannschaft empfängt am Sonntag (24.09.2017) das bisher noch punktlose Team der SG Ritschenhausen. Nach der zu erwartenden Niederlage für unsere Reserve am letzten WE in Berkach ist die Zielstellung von Betreuer Voss diesmal sicher wieder ein voller Erfolg .

Anstoß der Heimspiel-Begegnung ist ebenfalls um 15:00 Uhr

das EMPOR -WE im Überblick :  Samstag  13:00 Uhr      EMPOR A-Junioren    –    SG Steinbach-Hallenberg

Samstag  15:00 Uhr        EMPOR I      –    SG  Kaltensundheim / Kaltenwestheim

Sonntag  15:00 Uhr         EMPOR II     –    SG SV  Ritschenhausen