Zur Kirmes in Walldorf

In dieser Woche schon am Freitagabend (13.10.2017) eröffnet die Partie unserer 1.Mannschaft beim SV 1921 Walldorf den 9.Spieltag der Kreisoberliga-Saison. Die Gastgeber sind ein altbekannter Gegner und beide Teams und Betreuer kennen sich dementsprechend gut. Zu erwarten ist eine sehr motivierte Gastgeber-Elf, die – erst Recht zur Kirmes – sicherlich einen vollen Erfolg anstreben wird. Was unsere Mannschaft mit Teamgeist und Selbstvertrauen erreichen kann, das zeigt der momentane Tabellenstand, der trotz erheblicher Personalsorgen errungen wurde. Sicherlich nur eine Momentaufnahme, aber es gibt trotz des erneuten Zuwachses unserer Verletztenliste auch keinen Grund um nicht mit dem notwendigen Vertrauen in die eigenen Qualitäten in Walldorf anzutreten. Ich erwarte eine spannende und enge Partie, in der von vornherein nicht wirklich eine Favoritenrolle zu vergeben ist. Hoffen wir auf eine von Respekt geprägte und faire Partie und wünschen unserer Mannschaft alles Gute und viel Erfolg.

Anstoß der Partie ist am Freitag, dem 13.10.2017  um 18:30 Uhr !!

Unsere II.Mannschaft hat am Sonntag (15.10.) die Elf aus Ellingshausen zu Gast. In dieser Partie stehen sich der momentan Tabellenvierte ( EMPOR II ) und Tabellenzweite ( Gäste ) gegenüber. Von vornherein ein Spiel zweier gleichstark einzuschätzender Mannschaften, bei unserer Reserve natürlich immer auch abhängig von der Personalsituation. Wir wünschen viel Erfolg, mit einem Sieg könnte unsere Mannschaft an den Gäste tabellarisch gesehen vorbeiziehen.

Anstoß am Sonntag in Dreißigacker ist um 15:00 Uhr.

das EMPOR-WE im Überblick:   FR 13.10.  18:30    SV Walldorf I   –  EMPOR I

SO 15.10. 15:00    EMPOR II  –  BW  Ellingshausen

SA  14.10.   10:30   EMPOR  C-Junioren  –  Obermaßfeld (Pokal)

MI  18.10.  17:15    SG Neubrunn  –  EMPOR  D-Junioren