Letztes Spiel 2017 – und erneut Heimrecht

Am kommenden Samstag, dem 02.12.2017, empfängt unsere 1.Mannschaft zum letzten Spiel dieses Jahres in der „Herbstrunde“ der Kreisoberliga-Saison die Elf des SV Dietzhausen. Die Gäste sind mit dem bisherigen Saisonverlauf vermutlich nicht komplett zufrieden, rangieren mit erreichten 20 Punkten (aus 14 Spielen) momentan aber trotzdem auf dem sicheren 9.Tabellenplatz. Sowohl die Bilanz Siege/Unentschieden/Niederlagen als auch das Torverhältnis sind dabei absolut ausgeglichen. Unser Team konnte sich am letzten WE für die unnötige Pleite zuvor revanchieren und einen sicheren Heimdreier einfahren. Zum Jahresabschluss wäre es natürlich schön, den Empor-Anhängern einen weiteren guten Auftritt zu bieten und somit die ohnehin schon tolle Hinserie zu krönen. Unsere Bilanz gegen die Gäste aus Dietzhausen ist nicht so wirklich gut, die letzten 3 Partien wurden allesamt verloren – 2x praktisch mit dem Schlusspfiff (Saison 2016/2017) und im Hinspiel dieser Saison verliefen die ersten 30 Minuten komplett gegen unsere Mannschaft. Vielleicht also ist es nun am Samstag an der Zeit, diese Bilanz ein wenig aufzubessern und diesmal die Punkte dem EMPOR-Konto hinzuzufügen. Momentan (Stand Donnerstag-Abend) sieht alles so aus, als wäre die Austragung auf unserer Sportanlage möglich, darauf hoffen wir natürlich und wünschen unserer Mannschaft zum Jahresabschluss viel Erfolg!!

Anstoß der Begegnung ist am Samstagnachmittag um 14:00 Uhr