Letzter Spieltag in der Kreisoberliga

Am letzten Spieltag der Kreisoberliga-Saison 2017 / 2018 empfängt unsere 1.Mannschaft am Sonntag (03.06.) die Elf aus Floh/Seligenthal. Tabellarisch gesehen geht es für unsere Jungs zumindest noch um die Verteidigung des 4.Tabellenplatzes, die Gäste rangieren auf Tabellenplatz 11 und hoffen sicher darauf, das es maximal 3 Absteiger aus der Kreisoberliga geben wird. Ein zusätzlicher Anreiz für unsere Mannschaft sollte im letzten Saisonspiel auch darin bestehen, den Empor-Anhang mit einem Heimsieg in die Sommerpause zu verabschieden. Die bisherigen vier Heimspiele der Frühjahrsrunde ab Ende März wurden allesamt verloren, eine Statistik die gerne aufgebessert werden darf. Wir hoffen auf eine spannende und vor allen Dingen faire Begegnung und auf einen erfolgreichen Abschluss für unsere Farben. Dafür viel Erfolg !!!

26.Spieltag  Kreisoberliga       SV 01 EMPOR   –  FSV  Floh / Seligenthal

Spieltag: Sonntag  03.06.2018      Anstoß: 15:00 Uhr    Sportplatz Dreißigacker