4.Spieltag in der KOL an der Werra

Am Samstag, den 01.09., steht für unsere 1.Mannschaft das nächste Auswärtsspiel auf dem Programm. Zu Gast ist unsere Elf zum 4.Saisonspiel der Saison 2018/2019 an der Werra in Walldorf. Die Gastgeber sind sehr gut in die neue Saison gestartet, haben insbesondere in der Offensive viele Optionen. Die bisher erreichten 7 Punkte, aber vor allem auch die dabei erzielten 10 Saisontore sprechen für sich. Unsere Mannschaft konnte in den letzten beiden Spielen nur wenige spielerische Akzente setzen, viele einfache Fehler prägten den Spielaufbau. In Walldorf ist unsere Empor – auch angesichts des bisherigen Saisonverlaufes – somit als Außenseiter anzusehen. Nur bei einer sehr konzentrierten Leistung und mit hohem läuferischen Einsatz wird es für unsere Farben realistisch sein, etwas Zählbares mit auf die Heimreise zu nehmen und die zuletzt sehr negative Bilanz gegen den SV 1921 aufzubessern. Dafür wünschen wir natürlich wie immer viel Erfolg !

4. Spieltag Kreisoberliga   Samstag  01.09.2018   Anstoß 15:00 Uhr

SV 1921 Walldorf I   – SV 01 EMPOR I

Auch unsere 2.Mannschaft startet an diesem Wochenende in die neue Saison. Im ersten Punktspiel empfängt unsere Reserve dabei am Sonntagnachmittag die Mannschaft aus Bibra. Eine Vorhersage ist bei unserer 2. immer schwer zu treffen, sicher ist der Spielausgang entscheidend von der Personalsituation beider Teams zum Punktspielstart abhängig.Wir hoffen auf einen erfolgreichen Einstand unserer Mannschaft in die Saison 18/19.

1.Spieltag 1.Kreisklasse Staffel 1     Sonntag, 02.09.2018   15:00 Uhr   Sportplatz An der Allee

SV 01 EMPOR II  —  SG TSV Bibra