EMPOR I und EMPOR II zeitgleich

Für unsere 1.Mannschaft führt am Sonntagnachmittag (16.09.2018) in der 1.Pokalhauptrunde der Weg nach Mehmels. Die Gastgeber haben ihre bisherigen 5 Saisonspiele allesamt gewonnen und stehen an der Spitze der Kreisliga-Staffel 1. Das alleine zeigt schon, wie gut der SV Rot-Weiß momentan in Form ist. Für diese Partie im Pokalwettbewerb ist somit von vornherein keine Favoritenrolle zu vergeben. Unsere Mannschft muss auf jeden Fall eine konzentrierte und laufintensive Leistung abliefern, soll nicht schon am Sonntag Endstation der diesjährigen Pokalsaison sein. Viel wird für unsere Farben auch davon  abhängen, ob sich die Personalsituation endlich wieder stabilisiert.

Sonntag, 16.09.2018  15:00 Uhr   Sportplatz Mehmels    Ligapokal

SV Rot-Weiß Mehmels   –   SV 01 EMPOR

Zeitgleich mit der 1.Mannschaft muss unsere Reserve-Elf am Sonntag in Frankenheim antreten. Die Gastgeber sind ebenfalls Tabellenführer und gehen somit auch als Favorit in diese Partie. Zusätzlich erschwerend kommt für Empor II hinzu, das aufgrund der zeitgleichen Ansetzung die personelle Situation für die Aufgabe beim Spitzenreiter nicht wirklich rosig aussehen wird.

Sonntag, 16.09.2018   15:00 Uhr   Sportplatz Frankenheim   Punktspiel 1.Kreisklasse

SV Hohe Rhön Frankenheim   –   SV 01 EMOR II