Duell alter Bekannter

Anlässlich des 10.Spieltages in der Kreisoberliga-Saison ist unsere 1.Mannschaft am Samstagnachmittag (20.10.) zu Gast beim alten Rivalen in Kaltensundheim. Die Gastgeber, vor der Saison von vielen als einer der Favoriten gehandelt, haben bisher keine zufriedenstellende Platzierung inne. Die momentanen 10 Punkte und somit auch Tabellenplatz 10 sind sicher nicht der wirkliche Anspruch der SG. Auch für unsere Empor verlief die Saison bisher nicht so wie gewünscht, wir stehen im Tabellenkeller und es wird ein schwerer Weg, das gesicherte Mittelfeld zu erreichen. Die Spiele in Kaltensundheim waren in den letzten Jahren zumeist sehr ansehnlich und spannend. Für unsere Mannschaft hoffen wir, das sie die ordentliche Leistung der letzten Partie erneut abrufen kann und somit aus einer gut stehenden Defensive das Spiel aufbaut. Sollte dies gelingen, ist auch „An der Alten Mark“ etwas zu holen und extrem wichtig wäre ein Punktgewinn ohnehin. Wir wünschen viel Erfolg!!

10.Spieltag KOL   Samstag 20.10.2018   15:00 Uhr   Sportplatz Alte Mark  Kaltensundheim

SG  Kalten Rhön I    –    SV 01 EMPOR I

Unsere 2.Mannschaft ist am Sonntagnachmittag (21.10.) bei der Reserve der SG Kühndorf zu Gast. Auch für unsere 2.Mannschaft verlief die bisherige Saison eher enttäuschend und ein Punktzuwachs wäre notwendig. Die Gastgeber stehen nur unwesentlich besser da, so das bei einem Erfolg unserer Elf zumindest ein tabellarischer Platztausch möglich ist. Für die Aufgabe am Sonntag, gespielt wird in Rohr, wünschen wir viel Erfolg!!

9.Spieltag 1.Kreisklasse  Sonntag 21.10.2018  15:00 Uhr  Sportplatz Rohr

SG SV Dolmar Kühndorf II   –   SV 01 EMPOR II