2 Heimspiele im Männerbereich , C-Junioren auswärts

Schon der 12. Spieltag steht in der Kreisoberliga auf dem Programm, wenn unsere 1.Mannschaft am Samstagnachmittag die Elf des SV Trusetal zu Gast hat. Die Gäste sind nach ihrem holprigen Saisonstart mittlerweile klar auf dem Weg nach oben, haben ihre letzten 5 Spiele allesamt nicht verloren. Als Absteiger haben sie ganz sicher auch weiterhin das Ziel, nicht nur auf dem momentanen 10.Tabellenrang stehen zu bleiben. Für unsere Empor hat sich die Tabellensituation nicht wirklich verändert, wir stecken im Abstiegskampf und benötigen dringend Punkte. Zu Hause ist es dabei grundsätzlich egal, wer als Gegner kommt, die Zielstellung kann nur Heimsieg lauten. Unsere zuletzt extrem junge Mannschaft muss versuchen, das eigene Spiel aufzuziehen und die fehlende Erfahrung durch Einsatz, Teamgeist  und Laufbereitschaft auszugleichen. Wenn jeder Spieler alles Mögliche abrufen kann, dann ist unsere Elf auch am Samstag nicht chancenlos. Wir wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg !

Kreisoberliga  12. Spieltag  Samstag 03.11.2018  14:00 Uhr   Sportplatz  An der Allee Dreißigacker

SV 01 EMPOR I   –   SV  Trusetal 05

Unsere 2.Mannschaft hat ebenfalls eine Heimpartie und empfängt am Sonntagnachmittag den Spitzenreiter SG Jüchsen II. Die Gäste sind die Torfabrik der Staffel und als klarer Favorit in diesem Spiel anzusehen. Unsere 2.Mannschaft wird aber sicher versuchen, sich ordentlich zu verkaufen und will den Gästen Paroli bieten. Wir wünschen viel Erfolg !

1.Kreisklasse  10.Spieltag  Sonntag 04.11.2018  14:00 Uhr   Sportplatz An der Allee Dreißigacker

SV 01 EMPOR II   –   SG Jüchsen II

Ein spielfreies Wochenende haben unsere A-Junioren.

Unsere C-Junioren – Spitzenreiter in der Kreisliga-Staffel – sind am Samstag bei der Mannschaft der WSG Zella-Mehlig zu Gast. Wir hoffen, das unsere Jungs ihren Spitzenplatz verteidigen können und die drei Punkte mit auf die Heimreise nehmen. Viel Erfolg !!!

Samstag 03.11.  10:15 Uhr    WSG Zella-Mehlis   –  SV 01 EMPOR