EMPOR I in Dietzhausen, A-Junioren zuhause

Zum Abschluss der Hinrunde ist unsere 1.Mannschaft am Samstagnachmittag (10.11.) in Dietzhausen zu Gast. In dieser Partie sind es die Gastgeber, wenn man rein von der Tabellensituation ausgeht, die leicht favorisiert sind. Die Elf des SVD hat sich in dieser Saison bisher recht stabil präsentiert und belegt mit 17 Punkten momentan einen gesicherten Platz im Mittelfeld. Für unsere Mannschaft sieht die Konstellation nicht so gut aus und wir brauchen dringend Zählbares, um nicht den Anschluss weiter zu verlieren. Die Stärken der Gastgeber sind unseren Jungs hinreichend bekannt und es gilt, den Spielgestaltern des SVD keine Freiräume zu lassen. Unser Team muss von Beginn an hochkonzentriert und aufmerksam agieren, um die beim letzten Auftritt in Dietzhausen kassierten schnellen und leichten Gegentore zu vermeiden. Nur mit viel Bereitschaft und Teamgeist ist wohl etwas mit auf die Heimreise zu nehmen. Für dieses Vorhaben wünschen wir viel Erfolg!

13.Spieltag Kreisoberliga   Samstag 10.11.2018  14:00 Uhr   Sportplatz Dietzhausen

SV Dietzhausen   –   SV 01 EMPOR

Ebenfalls am Samstag absolvieren unsere A-Junioren ihr nächstes Punktspiel. Nach der ersten Saison-Niederlage vor zwei Wochen und dem Verlust der Tabellenführung wird das Ziel für das Heimspiel klar definiert sein, die Rückkehr in die Erfolgsspur. Viel Erfolg!

A-Junioren  Samstag 10.11.2018  10:15 Uhr      SV 01 EMPOR   –  SG TSV Neubrunn

Am Sonntag haben unsere C-Junioren ihr nächstes Heimspiel. Im Spiel gegen  die Jungs der SG Oberweid ist unsere Mannschaft klar in der Favoritenrolle und sollte ihre Tabellenführung verteidigen können.

C-Junioren  Sonntag 11.11.2018  10:00 Uhr   SV 01 EMPOR  –  Germania Oberweid