Letzter Kraftakt 2018

Am kommenden Wochenende stehen für unsere beiden Männermannschaften die letzten Spiele des Jahres 2018 auf dem Programm.

Unsere 1.Mannschaft empfängt dabei am Samstag um 14:00 Uhr den Spitzenreiter, die Elf des FSV Goldlauter. Vom Papier her sind somit natürlich die Gäste in der Favoritenrolle. Satte 35 Punkte, dazu viele Tore erzielt und nur wenige Gegentreffer zugelassen…diese Fakten sagen genug aus über das Potential der Gäste. Für unsere Empor sind diese Statistiken aber nur nebensächlich, wir müssen unserer jungen Mannschaft vollstes Vertrauen schenken und müssen versuchen, trotz der permanenten Personalmisere alles in die Waagschale zu werfen. Bange machen und jammern bringt sowieso nichts, wir müssen versuchen den Gästen mit Einsatzbereitschaft und Leidenschaft zu begegnen, dann ist immer etwas möglich. Schwer genug ist die Aufgabe, aber trotzdem streben unsere Jungs natürlich mindestens einen Punktgewinn an. Wir wünschen uns einen guten Jahresabschluss und unseren Jungs viel Erfolg !!!

SAMSTAG 01.12. 2018  14:00 Uhr    15.Spieltag Kreisoberliga  Sportplatz  Am Denkmal  Dreißigacker

SV  01  EMPOR  DREISSIGACKER   –     FSV  Goldlauter

Für unsere 2.Mannschaft bringt der letzte Auftritt des Jahres ein Wiedersehen mit der Mannschaft aus Bibra. Im Pokalspiel vor zwei Wochen gab es zuhause einen Sieg für unsere Elf. Diesmal wird es sicher etwas schwieriger, sicher versuchen sich die Grabfelder zu revanchieren ( gespielt wird in Wolfmannshausen) und wollen ihren guten Tabellenplatz verteidigen. Auch für unsere Reserve wünschen wir viel Erfolg !!!

SONNTAG 02.12.2018  14:00 Uhr    Sportplatz in Wolfmannshausen   Punktspiel 1.Kreisklasse

TSV  Bibra   –   SV 01 EMPOR II