Rückrunden-Start Kreisoberliga

Am Samstag, dem 24.11.2018, steht für unsere 1.Mannschaft der Auftakt in die Rückrunde auf dem Programm. Nach dem freien Wochenende geht die Reise diesmal in die Struth zum dortigen SV 08. Gespielt wird auf dem Kunstrasenplatz in Seligenthal, hier gab es bisher für unsere Farben wenig zu holen, und auch in diesem Spiel sind  die Gastgeber vom Papier her in der Favoritenrolle. Nach der Hinrunde steht der SV 08 auf dem 6.Tabellenplatz und weist eine ausgeglichene Bilanz auf. Viele routinierte Spieler geben vor allem in den Heimspielen den Takt vor, zudem kann das Team auf Verstärkungen aus Schmalkalden zurückgreifen. Völlig anders das Bild bei unserer Empor, die seit 1 Jahr auf einige gestandene Säulen verzichten muss und zudem immer wieder viele neue Verletzte zu beklagen hat. Fehlende Stabilität und oftmals fehlende Alternativen sind somit einer der Hauptgründe für Tabellenplatz 12 und die momentan mageren 10 Punkte, nach jetzigem Stand der Dinge wäre dies ein Abstiegsplatz. Also gilt für unsere Mannschaft die Devise, das unabhängig vom Gegner gepunktet werden muss und vielleicht gelingt es ja endlich, den Bock „in der Struth“ mal umzustoßen. Für dieses Ziel wünschen wir unserer jungen Mannschaft und unserem Trainerduo viel Erfolg !!!

Samstag 24.11.2018  14:00 Uhr  Kunstrasenplatz  Floh-Seligenthal    14.Spieltag  Kreisoberliga

SV 08  Struth-Helmershof   –   SV 01 EMPOR

Im Nachwuchsbereich sind die Hinserien beendet , unsere 2.Mannschaft hat spielfrei.