Heimspiele EMPOR I und II

Zum 2. Heimspiel der Frühjahrsrunde empfängt unsere 1.Mannschaft in der Kreisoberliga am 30.03.2019 die Elf aus Floh-Seligenthal. Die Gäste liegen auf Platz 7 und somit exakt in der Mitte der Tabelle, haben also keinerlei Bedenken in Richtung der gefährdeten Tabellenregionen. Die Mannschaft aus Floh-Seligenthal kann somit ohne Druck aufspielen und wird sicher versuchen, nach der Pleite am letzten WE wieder ein Erfolgserlebnis zu verbuchen. Für unsere Elf gelten weiterhin ganz andere Vorzeichen, nach dem Heimsieg vom letzten Samstag gilt es nun erneut, den Heimvorteil zu nutzen und die nächsten Punkte anzustreben. Als Voraussetzung für dieses Ziel gilt eine gut sortierte Defensive und ein sicheres Aufbauspiel, um dem Spiel möglichst unseren eigenen Stempel zu verpassen. Wenn unsere schnellen Offensivspieler gut in Szene gesetzt werden können, dann ist auf jeden Fall die Zielsetzung Heimsieg nicht als unrealistisch zu betrachten. Wir hoffen das zumindest alle Spieler der letzten Woche an Bord sind und wünschen unseren Jungs viel Erfolg und den Zuschauern eine ansehnliche Partie. Anstoß ist ab jetzt wieder zur angenehmen Uhrzeit um 15:00 Uhr.

18.Spieltag Kreisoberliga   Saison 2018 / 2019   Samstag  30.03.2019  15:00 Uhr  Sportplatz Dreißigacker

SV  01  EMPOR  I   –   FSV  Floh / Seligenthal

Unsere 2.Mannschaft startet mit einer Woche Verspätung ebenfalls in die kurze Frühjahrsrunde der 1.Kreisklasse. Zu Gast ist das Team aus Frankenheim, aktuell auf Tabellenplatz 3 der Staffel. Für unsere Reserve ist es leider wie immer ein Kaltstart und somit kann wenig Fundiertes berichtet werden. Zumindest aber angesichts der Tabellensituation gehen die Gäste als Favorit in diese Begegnung.

13.Spieltag  1.Kreisklasse  Staffel 1    Saison 2018 /2019   Sonntag 31.03.2019  15:00 Uhr  Sportplatz Dreißigacker

SV  01  EMPOR  II   –   SV Hohe Rhön Frankenheim