Wieder Punkte verschenkt

Am 3.Spieltag der Kreisliga-Saison 2019/2020 konnte unsere 1.Mannschaft trotz einer 2:0-Pausenführung am Ende nur ein Remis erzielen. Zu Gast bei der ambitionierten Elf von GW Wasungen gab es nach einer ausgeglichenen 1.Halbzeit einen Zwei-Tore-Vorsprung für unsere Empor zur Halbzeit, beide Tore erzielte dabei der junge Vincent Raßmann. Nach dem Seitenwechsel können die Gastgeber mit der ersten Aktion den Anschlusstreffer erzielen. In der Folge verpasst es unsere Mannschaft erneut, die Entscheidung zu erzielen und somit den Sack zuzumachen. Der schwache SR Fries entscheidet kurz vor Ultimo zu Unrecht auf Elfmeter, durch den die Grün-Weißen noch zum Ausgleich kommen. Zuvor lässt er im Spielverlauf jegliche Konsequenz vermissen und ahndet teilweise grobe Foulspiele (vor allem gegen unseren MK Heinz) nicht….

Am Ende steht ein Unentschieden zu Buche, welches aus EMPOR-Sicht als zwei verlorene Punkte anzusehen ist.

3.Spieltag Kreisliga Rhön-Rennsteig   Samstag 31.08.2019  15:00 Uhr   Sportplatz Wahns

SG Grün Weiß Wasungen   –    SV 01 EMPOR         2 : 2 (0:2)      –    Zuschauer: 40

Torfolge: 0:1 und 0:2  Vincent Raßmann (30. , 32. ) , 1:2 D.Eisentraut (51.) , 2:2 E.Herschel (89. Elfmeter)