Hallen-Meisterschaften EMPOR-Nachwuchs

Information zu den Hallenkreismeisterschaften unserer Junioren!

Da bisher einige Vor-, Zwischen- und Finalrunden gespielt wurden, hier die erzielten Ergebnisse:

B-Junioren beenden das Tunier mit einem guten 4. Platz (Finalrunde ohne Vorrunde)

C-Junioren qualifizieren sich mit dem 3. Platz in der Vorrunde für die Finalrunde

D-Junioren qualifizieren sich mit dem 2. Platz in der Zwischenrunde für die Finalrunde

E1-Junioren verfehlen mit einem 4. Platz in der Zwischenrunde den Einzug in die Finalrunde nur knapp

E2-Junioren qualifizieren sich mit dem 3. Platz in der Vorrunde für die anstehende Zwischenrunde

Desweiteren möchten wir euch die kommende Finalrunde am 14.12.2019 in Steinbach-Hallenberg vorstellen. Dazu sind folgende Zeiten angesetzt:

ab 9.30 – ca. 12.30 Uhr Finale der D-Junioren
ab 14.00 – ca. 17.00 Uhr Finale der C-Junioren

ebenso spielen die E2-Junioren ihre Zwischenrunde am Sonntag den 15.12.2019 um 10.00 – ca. 12.30 Uhr in Zelle-Mehlis.

An beiden Spieltagen ist rege Unterstützung erwünscht und herzlich willkommen!