Und was nun ???

Momentan ist leider noch kein Ende der Spielpausen in allen Sport-Wettbewerben absehbar. Die wohl wahrscheinlichste Variante bezogen auf den Fussball scheint derzeit , das auch im Bereich des KFA Südthüringen die aktuelle Saison 2019 / 2020 nicht mehr zu Ende gespielt werden kann. Für unseren Verein und unsere 1.Mannschaft bleibt somit nur die Hoffnung , das zumindest die momentan führenden Teams in allen Ebenen das Aufstiegsrecht nutzen dürfen und der errungene Spitzenplatz für unsere Empor nicht ohne Lohn bleibt.

Ansonsten können wir alle nur abwarten, wie sich die Pandemie weiter entwickelt. Es bleibt zu hoffen das die Vernunft verstärkt Einzug hält und wir alle bald wieder eine gewisse Normalität erleben dürfen.

Passt bitte alle gut auf Euch auf, bleibt gesund und vermeidet unnötige Risiken !!